SECURITE ALIMENTAIRE
Envie de savoir où vous en êtes avant d’être contrôlé par l’AFSCA ?
En matière d’hygiène, mieux vaut prévenir que guérir !
Réalisons ensemble, de façon constructive et expliquée, un diagnostic complet de votre système d’autocontrôle au sein même de votre cuisine !
Nous évaluerons ensemble :
- vos locaux et vos équipements : sont-ils correctement conçus, en bon état ?
- la gestion de vos denrées alimentaires, depuis les achats jusqu’au service : règles de stockage, étiquetage, manipulations, autocontrôles et gestion de la chaîne du froid et du chaud…
- l’hygiène générale : personnel, nettoyage, nuisibles, déchets…
- votre documentation autocontrôle : plan de nettoyage, plan de lutte contre les nuisibles, autocontrôles, traçabilité, déclaration de conformité…
Nous réaliserons ensemble des démonstrations pratiques, comme des prises de température des produits avec interprétations des résultats de ces mesures, la vérification des thermomètres…
Nous établirons un rapport mettant en avant vos forces et les points méritant une amélioration.
Le diagnostic réalisé avec vous en cuisine est bien entendu totalement confidentiel !
Contactez-nous pour connaître nos conditions !