Ce qu'ils pensent de nous !

" Nous avions suivi une formation sur les nouvelles normes incendie et avions constaté que nous ne disposions pas de Plan Interne d’Urgence. Grâce à l’aide efficace de l’asbl C.Q.S. Horeca, nous avons, ensemble, pu rédiger ce plan. Ils nous ont également confectionné de nouveaux plans d’évacuation clairs et précis. Nous ne pouvons donc que les recommander. "
T. van Outryve / Le Moulin de Lisogne
" J’ai participé à la formation sur le bien-être au travail et les risques psychosociaux. Cette formation était très intéressante car elle mettait en évidence les différents risques psychosociaux mais présentait également les différents rapports à établir en lien avec ce sujet. Cela constituait un bon refresh pour les personnes étant déjà familières de ces concepts. Néanmoins, la présentation donnée était bien adaptée pour tous les publics et était donc accessible aux personnes découvrant ces concepts. "
L. Codognotto / Radisson Blu Palace
" Notre établissement a eu l’occasion de suivre la formation de C.Q.S. HoReCa sur les nouvelles réglementations et normes incendie. Celles-ci ont été appliquées dans l’hôtel, notamment par une visite de l’hôtel. Lors de la venue du Service Incendie de la région de Seraing pour attester la conformité de notre hôtel en vue de reconduire le Permis d’Exploitation, ceux-ci ont très positivement accueilli la mise en place des différents outils. "
M. MEUNIER / IBIS BONCELLES
" Nous avons eu l'occasion de suivre quelques formations dont l'autocontrôle ainsi que l'OiRA. Cela nous a permis de nous mettre à jour ainsi que de nous remettre en ordre au mieux. Nous les avons trouvées claires et très utiles. "
S. LABYE / Resto du Cœur Namur
" L'inspecteur nous a félicités pour l'ensemble du travail réalisé pour l'autocontrôle et le fait que tout était impeccable. Les documents étaient bien classés dans les fardes que vous nous aviez remises. Nos équipes vous apprécient beaucoup ainsi que vos cours ! "
F. Vanleeuw / Euro Space Center
" Quel bien-être cette formation OiRA ! Un grand merci ! Tout a été fait avec une maîtrise très professionnelle : présentation, images, commentaires… Bel ensemble ! Le contenu était clair, concis et ciblé pour notre secteur. "
D. Mossay / Woopysnacks
" La formation OiRA fut très enrichissante, le formateur connaissait extrêmement bien son sujet et le contenu était complet et très professionnel ! Une visite a également été organisée au sein de notre établissement avec Monsieur Simon afin de nous aider à rédiger l’analyse de risques sur la plateforme OiRA. Ce fut très instructif et utile ! "
I. Moray / Naxhelet
" Nous avons suivi une formation dirigée par C.Q.S. HoReCa sur le bien-être au travail. Nous avons apprécié la sympathie du formateur, son efficacité, l’ambiance familiale. Le formateur nous a donné des conseils précis et adaptés à chacun. De plus, des exercices pratiques ont permis de mieux comprendre la théorie et ainsi se l’approprier complètement. Nous sommes désormais parés pour établir un plan global de prévention. "
A. DEFOSSE / PIZZA HUT